官方微信 收藏网站

甘孜州南路片区执纪审查工作推进会在雅江召开

来源:甘孜州纪委发布时间:2017年08月22日

8月14日,甘孜州南路片区执纪审查工作推进座谈会在雅江召开,会议围绕执纪审查工作推进情况、完善和健全执纪审查工作内部规范及下一步工作打算进行座谈。

 

 

座谈会对下步执纪审查坚持稳中求进总体工作要求予以明确、细化。针对执纪审查工作进展,就后期工作重点(着力方向)、加强全过程规范管理、从严落实审查安全工作纪律、拓展工作综合效果,进行了研判、固化。

 

 

会议要求,全体执纪审查人员要把握好新形势,肩负起新任务,履行好执纪审查使命,把提升审查质量作为纪律审查工作硬标准,在正风肃纪、涉农扶贫领域、环保问题督查整改等方面加力加压、担当尽责,补齐短板和薄弱环节,思想不懈、力度不减、节奏不变、尺度不松,保持良好精神面貌和战斗精神,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

 

 

州纪委副书记宁凯、州委巡察办主任张全康、州纪委常委唐铭、州纪委案件管理室主任杜霞,南路片区6个县纪委负责人、分管副书记参加会议。

COPYRIGHT WWW.GZJW.COM ALL RIGHTS RESERVED 中共甘孜州纪律检查委员会 甘孜州监察局
网站备案号:蜀ICP备13004422号-1