官方微信 收藏网站

扎实开展“雪域清风”行动 推动执纪审查工作提质增效

来源:甘孜州纪委发布时间:2017年08月28日

8月25日,甘孜州“雪域清风”行动暨执纪审查东路片区工作推进会在康定召开。会议通报了《甘孜州“雪域清风”专项整治行动实施方案》,安排部署了下步执纪审查工作。州委常委、州纪委书记谭晓政主持会议并作重要讲话。

 

 

谭晓政指出,今年以来,东路片区各县(市)执纪审查工作信心坚定、思路明晰,付出了辛勤的努力,取得了较好的成绩。下一步,要聚焦作风建设,以正风肃纪的实际成效进一步提升全州广大干部的精气神;要强化监督检查,紧盯违反中央“八项规定”精神等行为开展监督检查,防止“四风”问题反弹回潮;要加力案件查办,抓好重点领域的执纪审查工作,发挥震慑效应,使干部群众反映强烈和督查调研发现的突出问题得到有效整治;要建立长效机制,制定出台干部职工操办婚丧喜庆事宜、规范公务接待等方面的规定制度,推动全州作风建设的持续深化;要注重氛围营造,采取新颖鲜活的方式宣传反腐倡廉工作取得的成效,增强人民群众获得感,广泛凝心聚力推动全州发展民生稳定各项事业持续健康发展,以实实在在的业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

记者从会上获悉,为着力整治违反“八项规定”精神及“四风”方面的突出问题,有效治理基层“雾霾”,积极营造良好政治生态,州纪委将从8月起至11月底围绕领导干部“改非”后的管理、操办婚丧喜庆等事宜、公车配置使用、干部监督管理、公务接待等方面的突出问题开展“雪域清风”专项整治行动,推动执纪审查工作提质增效。

 

 

康定、泸定、丹巴、九龙、道孚等县(市)纪委主要负责人参加会议并作工作汇报,州纪委副书记宁凯、王昌荣,州纪委常委苏罡和相关县(市)纪委分管同志参加会议。

COPYRIGHT WWW.GANZI.COM ALL RIGHTS RESERVED 中共甘孜州纪律检查委员会 甘孜州监察局
网站备案号:属ICP备13004422号-1