官方微信 收藏网站

我州召开“守党章、讲规矩,纵深推进全面从严治党”专题宣讲会

来源:甘孜州纪委发布时间:2017年09月08日

 

9月7日,州级各部门“守党章、讲规矩,纵深推进全面从严治党”专题宣讲大会在康定召开。州委常委、州纪委书记谭晓政作专题宣讲。

谭晓政在专题宣讲中结合当前形势和近年来州内查办的一些典型案例,深刻分析了当前我州党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势和任务,指出要坚持问题导向,保持政治定力。当前,违反中央“八项规定”问题仍然存在,一些腐败现象仍然存在,全体干部特别是各级领导干部一定要把思想和行动统一到中央、省委和州委的形势判断上来,始终保持坚强的政治定力和反腐败定力,坚决执行好“八项规定”,全面落实从严治党要求。

 

 

谭晓政强调,要充分肯定成绩,坚定必胜信心。党的十八大以来,州委切实担负从严治党政治责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,取得了反腐倡廉建设的重大成效,政治生态和党风政风明显好转,反腐败斗争的压倒性态势已经形成。

谭晓政要求,要抓住重点任务,深化全面从严治党。切实强化学习教育,增强党章党规意识;坚决落实中央“八项规定”精神,打造圣洁甘孜亮丽名片;压紧压实“两个责任”,严肃党内政治生活;运用“四种形态”,始终保持严肃执纪高压态势;积极推进源头防腐,做到标本兼治,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开!

 

 

宣讲在与会党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既谈成绩、也摆问题,既提要求、也授方法,既讲理论、又讲案例,具有很强的针对性和指导性,切实增强和提升了各级党员干部遵守党章党纪的意识和能力。

州级各部门、省属行政企事业单位、州属企事业单位主要负责人,州级各派驻纪检组组长、监察室主任,州级部门党委纪委书记、副书记,州直纪工委书记,州纪委机关和州委巡察机构全体同志近200人聆听了宣讲。

COPYRIGHT WWW.GANZI.COM ALL RIGHTS RESERVED 中共甘孜州纪律检查委员会 甘孜州监察局
网站备案号:属ICP备13004422号-1